Creative Commons

Licencia de Creative Commons
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.

Saturday, June 19, 2010

Ayer preparé el postre... hoy los ravioles

Marcela, una de mis mejores amigas de Buenos Aires y la madre de mis sobrinos, me enseñó a hacer unos ravioles que son muy ricos, así que decidí prepararlos para agasajar a otra amiga, Nilda.

Voy a poner algunas fotos de la elaboración de los ravioles y la última será de dos ravioles cocinados, los cociné para asegurarme que no se abren al hervirlos.

Comienzo de la preparación de la masa...


Ahora viene la masa estirada...

Relleno y armado:






Así se ven terminados de armar y cocidos:


La salsa que los va a acompañar también me la enseñó Marcela, es como bolognesa pero con trozos de carne en lugar de carne picada.




Mañana escribo cómo salió todo... si me da tiempo, quiero hacer un cuadrado de espárragos como entrada, ¡veremos si llego!


1 comment:

  1. Mmmmm que rico. Hoy me lo pierdo pero ya la semana que viene estoy comiendo tu comidita riquita!!!!


    Te quiero muchitoooooooooo

    ReplyDelete