Creative Commons

Licencia de Creative Commons
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.

Sunday, July 4, 2010

Empanadas de jamón y queso

Hoy preparé empanadas de jamón y queso para esperar a Carla y Ray que vienen de visita. Si se consigue la masa para empanadas, es muy fácil armar las empanadas. Yo uso La Salteña porque es la que consigo en donde vivo y son muy ricas. Esta vez utilicé las que son para freír, aunque las haré al horno. Igual quedan muy bien. El queso que usé es del tipo Port Salut y es un queso de una marca argentina Verónica.


Puse un trocito de queso dentro de media feta de jamón cocido.


Agregar una mezcla de tomate y cebolla cortados en cubos muy pequeños y envolver todo con el jamón.



Finalmente, cerrar las empanadas y hacerles el borde.

Yo las congelo y las comemos cuando tenemos ganas. Para congelarlas, las envuelvo con la misma hoja de papel que separa las masas y las pongo en una fuente en el freezer. Cuando están congeladas, las pongo en una bolsa de las que se usan para freezer. De esa manera no se pegan.


Otro día, pongo las fotos de las empanadas horneadas.




No comments:

Post a Comment